Did you know we have an international section? Click here to read our news in your english!
X

Accedi

Agroalimentare, Agroalimentare

Pesca, Partecipazione a manifestazioni per promuovere la filiera ittica campana

Avviso agli Operatori del settore enogastronomico
fonte: AGV - Agenzia Giornalistica il Velino
di Redazione Campania

La Direzione generale per le Politiche Agricole, Alimentari e Forestali della Regione Campania  di partecipa  alle manifestazioni: Sea Food Bruxelles 7-9 maggio 2019; Tuttofood Milano 6-9 maggio 2019; Slow FISH Genova  9-12 maggio 2019; con fondi FEAMP per promuovere la filiera ittica campana. Per accompagnare nelle degustazioni la filiera ittica è previsto l’utilizzo di altri prodotti della filiera agroalimentare campana per le seguenti le aree produttive: enologica; lattiero-casearia; conserve; pasta artigianale, dolciaria e prodotti da forno; olivicolo-olearia; ortofrutta e frutta secca; varie.

Alle aziende prescelte, che forniranno il loro prodotto, con opportuna campionatura, sarà assicurata visibilità e promozione del prodotto (con materiale informativo distribuito).

Gli operatori interessati dovranno far pervenire, entro le ore 13.00 del 24 aprile  2019 la manifestazione di interesse di seguito scaricabile, opportunamente compilata, all’indirizzo di posta elettronica portale.agroalimenta@regione.campania.it

Elementi di valutazione. Nel caso pervenisse un numero di adesioni superiori alla disponibilità, sarà effettuata una selezione delle imprese, tenendo conto della: potenzialità strutturale e commerciale; affidabilità professionale rapportata a precedenti partecipazioni ad eventi; assortimento merceologico. In virtù dei seguenti parametri di valutazione: certificazione di qualità del prodotto (DOP, IGP e biologico) fino a 20 punti: certificazione DOP/IGP oppure biologico: 10 punti; certificazione DOP/IGP e biologico: 20 punti; prodotto Tradizionale (DM 350/99 e ss.mm.): 5 punti. Processi produttivi fino a 25 punti: coltivazione: 10 punti; trasformazione: 5 punti; coltivazione e trasformazione: 25 punti). Età del titolare dell’azienda fino a 25 punti: < 30 anni: 25 punti; 30-40 anni: 20 punti; 40-50 anni: 15 punti; 50- 60 anni: 10 punti; > 60 anni: 5 punti.

Fatturato fino a 30 punti: da € 20.000 a € 100.000: 20 punti; > € 100.000 a € 200.000: 30 punti; > € 200.000 a € 500.000: 20 punti; > € 500.000: 10 punti. Totale punti pari a 100.

Per ulteriori informazioni rivolgersi ai numeri: 081 7967353 – 081 7967367 – 081 7967350

email: portale.agroalimenta@regione.campania.it