Did you know we have an international section? Click here to read our news in your english!
X

Accedi

Cultura

Gastronomia, Patatine e Cozze sbarca nella Capitale

fonte: AGV - Agenzia Giornalistica il Velino
di cos

Sta per arrivare a Roma una novità gastronomica sorprendente, un percorso di sapori, storia e tradizioni che sbarcherà su una delle strade più famose e antiche del mondo: la via Appia Antica. Si tratta di Pec, acronimo di Patatine e Cozze, che aprirà i battenti in Villa dei Quintili, nell’ambito di Norcitalia “I sapori dell’Umbria sulla via Appia Antica” che si terrà dal 12 al 14 aprile (dalle 10.30 alle 22.30) proprio nella Capitale per sostenere e rivalutare una zona gravemente colpita dal terremoto e i prodotti che quella terra offre.

Parte dei ricavi saranno infatti devoluti per dotare di apparecchiature di primo soccorso al Comune di Norcia. Durante le tre giornate si esibiranno anche gli sbandieratori di Norcia e Viterbo. Con l’occasione Pec svelerà un po’ del suo concept, trascinando gli ospiti alla scoperta di sapori inattesi e originali come le Cozze alla Norcina.